Os licores são produtos tradicionais e já foram considerados bebidas nobres e requisitadas. Inicialmente, eram produzidos por meio do cultivo de plantas medicinais e criações de abelhas melíferas em conventos. O Licor de Cacau da Dubar é obtido através da maceração das sementes do fruto do Cacau em um processo 100% natural.
A Dubar recebe a semente de cacau in natura e a partir dela faz o processo de torra e moagem na própria fábrica. Após esse processo, a substância permanece “descansando” em álcool para que se desenvolvam os aromas e sabores necessários. Por se tratar de um processo artesanal, pode levar até mais de 15 dias para ser finalizado.
O tempo é importante para que o licor seja saboroso e artesanalmente único. Em sua composição também são utilizados: álcool neutro puríssimo, açúcar, água e claro, a infusão do cacau.
Ideal para ser apreciado após as refeições acompanhado de café ou em drinks elaborados com Conhaque. Também é utilizado na culinária em receitas doces.
Use e abuse da versatilidade do Licor de Cacau Dubar!
19º GL
900 ml
30 ml Licor de Cacau Dubar
1 café com leite (pingado)
Gelo
Adicione um pouquinho de licor de cacau Dubar ao seu tradicional "Pingado" de padaria e bata em uma coqueteleira com gelo. Coe em um copo baixo com gelo.
(Criado por Diogo Sevílio)
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