Fernet Fenetti

Criado originalmente em 1845, Milão. O tradicional Fernet está presente na carta de bebidas da Dubar há mais de meio século. Batizado de Fernet Fenetti da Dubar, a receita é uma das mais antigas e preciosas da marca. Reza a lenda que é guardada a 7 chaves na fábrica.

produto

Como é feito?

Para produzir o Fernet Fenetti, é necessário realizar a maceração de cascas, raízes, sementes, flores e frutos. A receita conta com mais de 18 tipos diferentes de ervas naturais e especiarias, entre elas: alcaçuz, menta, genciana, absinto romano, além de álcool potável e água. Não é feita a adição de conservantes.

Para que se desenvolvam os aromas e sabores necessários, as ervas precisam ficar em infusão por pelo menos 10 dias. Antes do envase, o produto é filtrado para garantir a turbidez e o brilho característicos da bebida.

Degustação

Normalmente é servido como digestivo após as refeições acompanhado de café, bastante gelo e Coca-Cola. Vale também deixar a imaginação fluir!

Graduação Alcóolica

40º GL

Volumetria

900 ml





Sugestão de Drink

Fenetti Cola

50 ml Fernet Fenetti
Coca-Cola
Limão
Gelo

Em um copo longo com bastante gelo adicione a Fernet Fenetti e complete com a Coca-Cola. Esprema um pouco de limão por cima da mistura e finalize com um gominho, fatia ou twist de limão.
(Clássico Dubar)