Bebida típica da Holanda, a Genebra é considerada a mãe “Gin” pelo fato de sua criação ter inspirado a criação do mesmo.
O processo de produção da Zora Genebra se dá através da destilação de álcool neutro na presença de bagas de zimbro e outros botânicos. Possui em sua composição mais de 10 ervas, entre elas: angélica, cálamo, cravo e noz moscada, além de álcool e cevada.
Sua destilação é feita em um alambique de cobre, com tempos, temperaturas e porcentagens alcoólicas controladas, além de degustações constantes. O processo de fabricação da Genebra dura cerca de 7 dias.
Seu diferencial está no poder de isolamento interno da garganta, que proporciona mais satisfação ao ingerir cerveja ou chopp.
Pode ser apreciada pura e gelada em caipirinhas, coquetéis ou com aperitivos.
35º GL
960 ml
50 ml Zora Genebra
30 ml suco de limão
20 ml xarope de açúcar
8 a 10 folhas de manjericão
Gelo
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Sirva com dupla coagem em um copo baixo com gelo. Finalize com uma folha bem bonita de manjericão (Criado por Diogo Sevílio)
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