Gin Dubar

PRODUZIDO COM 20 BOTÂNICOS

produto

Como é feito?

O Gin Dubar é obtido da destilação de zimbro e ervas, entre elas: coentro, lírio, pepino, cascas de laranja, flores entre outras totalizando 20 botânicos.

A mistura desses elementos dá origem a um sabor intrigante com tons florais,  dando sensação de frescor.

A destilação é feita em alambique de cobre com tempos, temperaturas e porcentagens alcoólicas controladas, além de degustações constantes.

Para que se desenvolvam os aromas e sabores necessários, seu processo de fabricação dura aproximadamente 7 dias.

Degustação

Ideal para um Gin Tônica e outros drinks refrescantes.

Graduação Alcóolica

40º GL

Volumetria

960 ml





Sugestão de Drink

Gingapura Sling

50 ml de London Dry Gin Dubar
20 ml de licor Cherry brandy
10 ml de suco de limão
5 ml de groselha
60 ml de suco de abacaxi
Club Soda

Coloque todas as bebidas, menos a club soda, numa coqueteleira com 5 pedras de gelo. Bata por alguns segundos e sirva em um copo longo cheio de gelo, complete com club soda. Mexa ligeiramente com uma colher bailarina, se preferir decore com um limão e dois canudos.
(Adaptado por Diogo Sevílio)